Цитата:
Сообщение от IDKFA
Роман Мытищи, откладивайте сразу бюджет на капиталку. Если делаете в первый раз, то предполагайте, что что то может пойти не так. Шлам попадет в маслостоки, забьет отверстия поршней, залегшие кольца отстрелят и радостно сожрут хон, слезет тефлон с юбки поршней и прочая.
В принципе, в Москве с капиталкой никаких проблем нет, 150-200 т. руб., и вся недолга. Хотя лично я бы начинал именно с нее.
|
Да я, если честно, больше хочу сделать такую промывку в профилактических целях, дабы в последующем избежать залегания и прочих страстей. Да и пока шлама дикого нет, чтоб мчгонько отмылось всё. В общем, не в лечебных и восстановительных целях промывку хочу сделать, а в профилактических. На Драйве и на Ютубе наткнулся вот на такого чувака.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Хотелось бы ещё здесь мнения услышать.
А вообще, планирую помыть мотор, чтоб чистеньким стал и перейти на ГБО 4го поколения OMVL.
Если кто-то что-то подскажет насчёт ГБО - буду очень рад, т.к. здесь не нашел инфы по мотору 2,5 атмо. Ставить планирую в Академии ГБО в Люберцах. Гидрокомпенсаторы вроде как есть на этом моторе (если не прав - поправьте), так что за регулировку и прогар клапанов можно не переживать.
Всем добра и ровных дорог!!!
P.S. тефлон с юбки поршней слезет полюбому. Но, ведь он нужен только во время обкатки двигателя, или я ошибаюсь?
Пробег у меня 150000