Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 19:46   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Роман Мытищи is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Косолапый Посмотреть сообщение
Роман Мытищи, вы не боитесь,что без тефлона ваши поршня "намажет"на цилиндры.Тефлон на них как бы не "для обкатки"
Да, переживаю по этому поводу. На Драйве по этому поводу мнения разделились на 2 лагеря. Самый главный вопрос для меня сейчас в том - остался ли у меня вообще этот тефлон на юбках? Пробег то 150к. Если его там уже нет, то тогда залью Димексидом и даже париться не буду.
Только вот нигде в сети не могу найти статистики сколько живёт этот тефлон, как на него влияет Димексид и есть ли вообще этот тефлон в моей модификации

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от R-P-M Посмотреть сообщение
Нет вообще ничего крашенного в ДВС.
Уважаемые товарищи, может у вас завалялся где-нибудь прогоревший/умерший/ненужный поршень (думаю, что от 2.3 тоже вполне подойдёт), на котором хоть чуть-чуть осталось это тефлоновое покрытие? Я бы мог приехать к вам, и мы совместно провели эксперимент с целью проверки степени воздействия димексида на это покрытие. Я думаю, что вам тоже было бы интересно узнать результат.

Последний раз редактировалось Роман Мытищи; 17.03.2019 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение
Роман Мытищи вне форума   Ответить с цитированием