Проблема с АКПП
Добрый день. Подскажите новичку с недавно приобретенным авто, плиз ))
В кратце. Купил авто. Пробег почти 150. По железу вся ухожена. Подвеска, двигатель... Ничего не подтекает, не мокрит, жидкости все свежие. Видно, что следили в общем.
Вопрос такой. Заглючила АКПП. Изначально едет идеально. Переключений не чувствуется вообще ни в какую сторону. Потом замечаю, что по тихоньку появляется тычок при включении D. Все сильнее и сильнее. Потом чек, АТ и ниже 3 передачи не опускается. Рывки. Остановил, скинул клеймы один раз. Не помогло. Снова остановил. Второй раз. Прошло. Машина поехала. Ошибки ушли. Через два дня повторилось. Так же прошло. Ошибки ушли.
Считал ошибку. Р0978. Соленоид С. Почитал в архивах вашего форума и так пообщался с электриком. Говорят, скорее всего блок управления акпп заглючил. Думаю, сначала проводку проверить, почистить контакты. Может вполне быть вода. Машина зиму стояла без АБ. Но если менять блок, то для начала два вопроса. Какой он? Искал в продаже. Есть что то типа пластмассовой релюшки и есть металлический с радиатором и селектором переключения. Если второй вариант, то они отличаются последней буквой. У меня например AW31-18-9E1G. Есть ...N, ...D. Есть ли разница. И в чем? Подойдет ли? Мне показали с разбора с машины. Так там вообще совершенно другие обозначения.
И что тогда за пластмассовая деталь такая типа реле? Называется так же.
Вот я и задумался что то. Помогите разобраться
|