Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2019, 19:16   #2
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

pvictor, насколько я помню TCM у нас с радиатором и селектором. У меня на рестайле написано aw3b189е1с. Последняя буква, предполагаю, номер прошивки акпп. То есть можно ставить с любой буквой, но естественно желательно постарше.

Глюк акпп я один раз словил, дернув при работающем моторе ЕЛМ блок из разъема ОБД. Но при этом идут ошибки Uxxx, в вашем случае скорее всего ошибок CAN шины нет, раз четко пишет про клапан.

Все блоки есть в электросхеме, гуглить wiring diagram cx-7, сейчас не под рукой.

Upd: электросхема - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Upd2: вот, кстати, очень подобная вашей проблема, тоже решали заменой блока: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось IDKFA; 23.03.2019 в 20:11..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pvictor (24.03.2019)