Цитата:
Сообщение от zurriburi
Чехлы шили 2 недели, ехали ещё одну. С доставкой обошлись в 6600 р. Упаковочная сумка разошлась сверху, так что требуется дополнительная намотка целлофаном, чтобы пыль и грязь при доставке не попали внутрь. Требуйте от производителя.
Качество мне понравилось, единственное со шнурками они намудрили, можно было затяжки какие-то сделать,как у автопилота. На передних чехлах боковые резинки можно срезать, толку от них нет. Все вырезы под отверстия на заднем диване есть, а вот про изофикс забыли. Но кресло всё равно ставится, диван можно промять.
А ещё сверху тяжело отверстия под подголовники устанавливаются, надо было диагональ на 5 мм больше сделать. Там где алькантара, натянул, а посередине сзади кожа, там не смог( пальцы в кровь сбил
Результат, на мой взгляд достойный. И всякую фигню из овечьей шерсти не надо покупать
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
Долбаный savepic всё удалил конечно =(
Что за говнофотохостинг
Прошло 90000 км и почти 4 года. Выбор "алькантары" был правильным. А вот кожа по бокам подвела. Но, в целом, я все равно доволен. Потому что большего бреда, чем кожаные чехлы, а поверх них шерсти неизвестного животного не придумать