Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2019, 10:18   #4
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

mf41, вниз есть фиксатор, т.е. "прижимать" вверх не получится, как на некоторых других авто. Я понимаю, в чем вопрос, ответ прост, если надо махнуть раз-два - у нас для этого надо потянуть рычаг на себя, с водой. Вниз только с фиксацией, первая скорость.

Если считаете, что всё таки неудобно и должно работать, как вы считаете - купите подрулевой на разборке за 400 рублей, поменяйте, может действительно там неисправность. Я себе поменял, так как меня не устраивала работа датчика дождя, поставил от дореста (по факту от шестерки), теперь контролирую паузу махания ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]). Поменять времени 15 минут.

PS Рассматривая на своем же фото рычаг переключателя, вижу, что на нем есть положение "MIST" (туман?),да, скорее всего там есть разовый взмах. Значит у вас работает неправильно сам подрулевой, раз не возвращает, поменяйте, дело недолгое.

Если не поможет, таки придется ковырять моторчик привода дворников, но если работает в других режимах, то это явно не оно (проверить контакт в красном кружке):

Последний раз редактировалось IDKFA; 25.04.2019 в 10:30..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием