Цитата:
Сообщение от Teplov
Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.
|
я там вчера с часу до 6 вечера тусила. Наврали они, нету у них белой свободной мазды в Михнево. Они ее как затравку бросают, а по факту нет... Да, с менеджментом там все плохо. А обычные продажники так вообще - детсад на выезде...