Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 12:27   #2182
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 DokMaster is on a distinguished road

Про трейдин интересно). Вы что думаете это бюро добрых услуг? У вас берут бу машину, снимают с вас проблему продажи и снятия с учета и тд и при этом должны дать цену которая им принесет убытки?
Странная логика. Хотите денег за машину, продавайте сами, благо сейчас полно сайтов на которых в течение 5 мин вы размещаете объяву изучив предворительно вопрос цены на аналоги и спокойно ждете звонка. Спрос на бу машины как никогда высокий. Мой ФФ отрвали в тот же день когда выставил. продавал уже 4ю машину так что знаю о чем говорю. Еще совет бесплатный. Находите похожиий на ваш вариант с датой размещения недельки две тому назад и звоните человеку. Узнаете реальный спрос по данной цене.
про снятие с учета вообще лафа. в субботу сам снимал. становишься в очередь машин и ждешь когда к тебе подойдет гаишник. Берет маспорт птс и свид. Подходит очередь, заезжаете на осмотр (1 мин), и выезжаете. платите 130 рублей и в окошко за транзитными номерами. Конвеер. Писать ничего не нужно. В будний день наверное час времени не больше.
На счет Независимости. Меня подвела малость девочка кредитностраховочная. ПТС в салоне, а кредит вчера на сделке выяснилось что нужно еще документы кое какие. Теперь эта неделя точно без авто. Плюс я являюсь уже 2 дня страхователем машины которой у меня нет.
DokMaster вне форума   Ответить с цитированием