Vzor, я так понимаю голова штатная с УМ именно по CAN общается. Да, по моим ссылкам выше - товарищ с Драйва уже делал такое управление, у него четко работало управление громкостью, фейдером, балансом и тремя полосами усиления на ГУ. Скетчи рабочие, в проге достаточно только коды запросов КАН поменять на наши.
Но я сегодня поставив ГУ, понял, что делать ничего подобного не буду, кроме заброса проводов от УМ ГУ на УМ Босе и там по штатным на тыловые динамики в дверях. DSP в этом ГУ прекрасный, все регулируется как в видео про Тейес, мне лично всего хватает, DSP Босе задействован не будет, там насколько я понял после сброса все в нулях. Сейчас сцена вся впереди, сзади едва шепчет, тылами чуть подзвучить и будет гуд!
Все работает из коробки, канбас управляет всем по именно кану, камера там, и все такое, никаких кнопок КЕЙ1-2. Прошивка канбаса январьская этого года, часы управляются, на экранчике пишет, что проигрывается. Камера сразу прицепилась к ГУ (по схеме с мониторчика в центре торпедо), сети все подхватились, спутники отлично берутся, и так далее. Прошил свежей прошивкой и в принципе решил свой вопрос.
Последний раз редактировалось IDKFA; 21.05.2019 в 17:54..
|