DemonDL, все летает, плавает, бегает.
Прошивку не менял, так на Рагнарёк, косяков нет, зависаний нет.
Канбас прошивку вроде как допилили инженеры Тейес, с Шеньчженью общаюсь по Ватцапу. Перегревов нет. Одновременно работают Тидал/AIMP, нави, Торкпро с записью логов в облако онлайн.
Звук на тылы в БОСЕ можно добавить английским канбасом Connect2 без проблем, путём смешивания фронта и тыла с выходов ГУ, теряется DSP, но зато без вмешательств в проводку, всё как вы хотите, и регулировки фейдера с кнопки на руле, как у Нимонеса.
Меня абсолютно устраивает и мой вариант, с проводами на тыл от ГУ. Что в УМ Босе, что в ГУ - одинаковые по характеристикам усилители D-класса, TDA китайского Семикондуктора, с одинаковыми искажениями. Поэтому фронт качается вместе с мидами штатным усилителем, тыл головой, абсолютно одинаково по искажениям, никаких ухудшений нет, тем более у меня настроена почти вся сцена вперед (ну привык я так).
Основной плюс испробованного мной варианта - можно звук при таком подключении абсолютно по желанию настроить, никаких встроенных жестко прошитых пресетов и непонятных задержек "для сидящего на центральном подлокотнике пса". )))
Для особо требовательных - в новых версиях ГУ, с июля - выведены линейки по всем каналам и SPDIF, тут вообще любые схемы можно реализовать, с внешними DSP и УМ, просто для такой копеечной балалайки ИМХО это лишнее.