Фишка бензонасоса
Всем доброго времени суток.Данную тему создаю так как не нашел на форуме интересующий меня вопрос. Опишу ситуацию. Машина стала через раз заводиться ( не важно на холодную или горячую ). При первой попытке завестись стартер крутит 3-5 секунд потом как бы захлебываясь заводится, глушу и через секунду заводится с пол тычка. Жду 3 -5 минут опять тоже самое, сперва долго крутит потом захлеб, глушу и через секунду с пол оборота. Путем долгих поисков была выявлена причина, а именно проблема в фишке которая насаживается на бензонасос под сидением ( 4-х контактная ). Видимо внутри хана контактам. У этой фишки как бы верхняя ее часть откидывается давая визуальный доступ к проводам. Вот их то я поковырял и как бы пропихнул глубже и о счастье, все заработало. Заводится с пол тычка, обороты не плавают, двигатель работает ровно. Вот и задался вопросом поменять эту фишку. Не могу найти на просторах интернета. Может есть какой то аналог ( у отца на старой тойоте от десятки один в один подходит за три копейки ). Помогите пожалуйста с поиском этой фишки. Mazda cx-7 2,5 2011 г. Заранее спасибо
|