Цитата:
Сообщение от IDKFA
М6MPS, да читал, я, читал. Плохо соотносится, правда, такой тюн и коробка наша, с низкими 13 сек. С бОльшей турбиной, другим бензином, и лучшими санками, Торкманьяк едва-едва выезжал. КМК надо бы прибор измерительный переповерить... 
|
Измерительный прибор называется Спидлог, есть куча видео в интернете, где он тестируется с Рэйслоджиком, по времени там все ок, кроме того, Саша M6MPS тестировал его с широко распространенным нынче Драги, там тоже все норм.
По коробке: у меня бублик тюненый (не знаю как у американца, но слышал про него), поэтому имею возможность стартонуть с места с 3500 оборотов, имея уже 1,2 бара избытка (с двух педалей - при зажатом тормозе и газе в пол).
Ну и плюс настройка Версой от уважаемого в кругах МПСника)
Гидроплита в коробке тоже подвергалась тюну, но у человека не получилось с первого раза, после сверловки и доработки соленоидов появились жуткие пинки и срыв момента на верху, поэтому езжу пока на своей стоковой (у меня было 2 их), в итоге плиту вернул назад на устранение дефектов, вроде бы исправили, но поставлю на тест ее уже только весной.