Цитата:
Сообщение от IDKFA
zidane10,
Вот здесь собственно настройка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
Да, спасибо, прочитал настройку клапанов, но вроде бы там не про 4, а про 3 клапана, вот с переводом его манипуляции:
Для регулятора клапана управления сцеплением, я сейчас запускаю эту настройку, и я очень доволен:
- регулятор B1 = 1,5 оборота против часовой стрелки
- регулятор C2 = 1 поворот против часовой стрелки
- регулятор C3 = 1 поворот против часовой стрелки
Обновление 05.08.2016: так как Первоначальный мод, мне пришлось поиграть с регулятором клапана управления сцеплением еще два раза, чтобы сохранить стабильность переключения.
Сначала переключение было очень устойчивым (с некоторым грубым переключением на низких оборотах при переключении с 1 на 2 передачу), но через пару месяцев TCM адаптировался, и сдвиг стал более хромым
Как примечание стороны, TCM, кажется, приспосабливается быстрее к модам, когда автомобиль ведется как бабушка (изменение стало хромым, когда я некоторое время водил детей в детский сад)
На втором Корректировка я сделал следующим образом:
- Регулятор B1 = 1 поворот против часовой стрелки.
На третьей регулировке я сделал следующее:
- Регулятор B1 = 0,5 оборота против часовой стрелки
- Регулятор C2 = 1 поворот против часовой стрелки
- Регулятор C3 = 1 поворот против часовой стрелки
. , Регуляторы C2 и C3 еще на один оборот (на самом деле я буду поворачивать их, пока сдвиги не будут слишком грубыми),
я не предлагаю, чтобы кто-то делал все регулировки за один шаг (например, 3 поворота на B1), потому что сдвиг будет очень очень грубо до тех пор, пока TCM не адаптируется ... лучше всего делать мод крышки клапана, как я, и время от времени играть с регуляторами)
Я правильно понимаю, что каждая последующая корректировка делается относительно предыдущей, а не относительно нулевого положения?