Цитата:
Сообщение от IDKFA
Какая НОРМА для 2.5 точно не знаю, для турбо - если меньше 5 по модулю, то можно не парится, меньше 10 - не катастрофа, можно ездить.
Я бы заменил воздушный фильтр и обтянул ВСЕ патрубки (в т.ч. от КВКГ) и впускной коллектор, может по воздуху какие разночтения...
PS Почему МАП поменяли для теста, а не ДМРВ, мне лично непонятно. 
|
Воздушный меняли после ремонта (во всяком случае у меня деньги за него взяли, хотя у меня и за долив антифриза деньги взяли, а по факту ничего не доливали, вчера только долили максимум 0,5л, но ещё 0,5л оплаченные не отдали на долив. Ещё у меня была промывка форсунок, а вот по факту не уверен, что делали. У меня спутник отслеживает каждое действие машины, со слов РПМ промывка длится около пары часов, а по отчёту со спутника машина работала максимум 10мин. за раз после сборки). В РПМ сказали, что воздуха наоборот недостаточно, а при подсосе был бы избыток.
PS. Сам не сильно понимаю смысл, учитывая то, что до ремонта с этими же МАР хоть и с тарахтением, но машина норм ехала... Голову уже сломал, что могли сделать не так и почему всё это вылезло..