Тема: Phantom DVM-7500
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 08:46   #253
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Sergey Vladi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey Vladi Посмотреть сообщение
На этой неделе должна состоятся встреча с тем самым программистом...
Встреча состоялась. Сам я не программист, поэтому что-то сказанное им могу переврать. Итак. В Фантоме есть две платы. Одна - мультимедийная, на которой, в общем-то все и установлено - сама оболочка, проигрыватель, радио и т.д. Вторая плата - навигационная, где интернет, навигация и некие настройки. Так вот, первая, мультимедийная карта НЕ ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ и не планируется перепрошивка к ней. Перепрошивается только навигационная плата. Во внутреннюю память устройства на эту самую плату устанавливается достаточно дружественная программа, оболочка в своем роде, в которой непосредственно куча программ. Несколько навигационных, Опера мини, прогноз погоды, ворд-эксель-пдф, Вульф и еще много всякого, пока толком еще не смотрел, потому как не ожидал, что установка и настройка работоспособности всех программ и приложений займет слишком много времени - отсюда, пока еще толком ничего не работает (хотя установлено), просто перенесли встречу на эту неделю. После окончательной настройки всех программ я пофотографирую все то, что там будет и выложу. Кто заинтересуется, напишу номер телефона программиста, договаривайтесь с ним, встречайтесь, перепрошивайтесь. Надеюсь, на этой неделе фото выложу.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
У меня Фантом 7500 HD sport.
Спросил. Шьется...

Кстати, этот программист сказал, что в конце года поступит в продажу абсолютно новый Фантом, принципиально различающийся со всеми предыдущими моделями. Причем, он будет многим лучше не только Фантома прежнего, но и всех других моделей, которые есть на рынке. Правда, и цена будет порядка 80 т.р...

Последний раз редактировалось Sergey Vladi; 04.07.2011 в 08:51.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey Vladi вне форума   Ответить с цитированием