Анализ масла « купер» никого в тупик не ставит тк это единственное масло которое содержит медь в новом масле. (Не удачный пример..)
Ссылки на сайт бмвсервис не являются авторитетным мнением в последней инстанции ни тут ни где либо еще. А с оил клаба Сергея (бмвсервис) вроде погнали «ссаными тряпками», чуть не матом, особенно идиотски выглядел его диалог с реальным ученым под ником SAE 20. Ваш этот Сергей просил учёного как можно более простым языком объяснить, а затем доказать почему небо голубое, а земля круглая. Разумеется с ним прекратили общение.. Так что снова мимо..
Видители нельзя многие процессы в жизни упрощать при их описании, особенно сложные вещи,, это приводит к искажению смысла и дезинформации окружающих. Вот на мой взгляд вы вместе с Сергеем (бмвсервис) в этом смысле занимаетесь откровенной хуйней! Неся в массы свой прожарочный минеральный камедиклаб, выдавая его за авторитетное мнение, при этом попирая научную литературу и мнения авторитетных людей. Ну-ну.. так ведут себя только долбоебы, простите. Вы два пиздабола сугубо на мой взгляд , но Сергей в отличие от вас извлекает из этого выгоду: барыжит синтетическими маслами и присадками через свой журнал.. синтетическими! хочу заметить.. « xenum» и какими то ему только известными присадками.