Цитата:
Сообщение от Raduga
оо, у меня аналогичная песня получилась)). Вы случаем не в Независимости заказывали? (а то я уже запуталась, кто-где)  .
мою машинку оценили мин на 30 тыс дешевле, чем изначально после диагностики сами-же назначили))). Зато выставили сразу на продажу на 80 тыс дороже)))).
В общем, из всего этого я сделала вывод, что ошибочно надеялась на адекватность трейд-ина в независимости, надо было подинамичнее поискать покупателей и сразу давать скидку.... Если у Вас еще не поздно, так и сделайте.
А мою маздуллинку обещают к концу недели, наверное. Надо ПТС у них получить, и чтобы банк проплатил.
|
я в Дженсере. Машину они еще не смотрели даже. Примерную сумму сказали, а по прошествии времени снизили на 50!!! что будет после диагностики вообще не знаю

но сказали, что меньше уже не дадут и диагностика формально будет, да и куда уже меньше!!!! если приеду, и хоть на 1000 сумма меньше будет, пошлю всех и куплю машину в другом салоне, они уже везде появляться стали. не дам им больше настроение мне портить

я свою тоже в конце недели забирать собираюсь, если сюрпризов больше никаких не будет