Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 00:18   #22
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу.Звонил сегодня в вашу компанию и беседовал с вашим специалистом,приятный человек был на линии и грамотный,предложения складывал красиво чувствуется образование,за это большой респект.Вот думаю поставить Spring (лайт) вроде и сигналку пандору без запуска,насчитали 39т.р.,не многим дешевле чем 45т.р. Может я что-то не так объяснил вашему специалисту? Вроде вы мне насчитали 25? Может нужно сигналку старлайн вместо пандоры?
P.S. Машину забираю на этой неделе
У нас очень грамотные менеджеры. Сам бы у них купил все, что только можно
Изначально я предлагал Вам установить систему с обратной связью без запуска в сочетании с иммобилайзером Собр стигма. Тут действительно можно уложиться в 25 000 рублей. Такой комплекс действительно достаточно эффективен. Менеджер же в первую очередь предложил установить Вам нашу фирменную разработку, которую, кстати не без основания, считает наиболее серьезной в сочетании со штатной охранной системой(спринг-лайт стоит 25 000 рублей сам по себе). А сигналку в этом случае уже можно и не ставить, или поставить любую из невскрываемых.
При этом, я думаю, что систему с обратной связью можно было бы сделать практически по себестоимости(у меня прав по ценообразованию немного по-больше чем у менеджера). Думаю, что сумма была бы примерно 33 000 рублей за весь комплекс.
С уважением
Александр