Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 10:51   #2
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

WolfHan, я б взял, да вторая такая балалайка не нужна, некуда ставить. Кому-то повезёт, цена отличная.

Звук Босе у меня весь в Тейесе в наличии, поставил кан-мост из Ардуино (затрат 900 руб.), и сэмулировал все абсолютно команды по I2C от штатной головы. Выжал её полностью, так сказать, больше, кроме разворота фаз каналов на 90 градусов друг относительно друга в ней ничего нет, но и это Тейес легко задержками DSP воспроизводит, при желании (мне, как и Hailin когда-то это "китайское расширение стереобазы" чрезвычайно не нравится).

Канбас от PJ82 с Драйва делает то же самое, стоит меньше 4К руб ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]).

На штрафах за микропревышения уже окупил балалайку два раза...

Последний раз редактировалось IDKFA; 23.03.2021 в 10:58..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием