zerg4ce,
Цитата:
Сообщение от zerg4ce
кнопки работают но не обучаются
|
- они обучаются если подключить напрямую к ГУ! При подключении к канбасу - только несколько типовых комбинаций.
Про звук обидно, старая версия похоже не до конца управляет, допиливали прошивку.
PS Эээ, тут может быть еще печальнее - канбас-то вообще не похож на тот, который идет с SPro/CC2! Вот не знаю даже, будет ли Райзе работать с СС3!
Добавлено через 9 минут 52 секунды
zerg4ce, все таки еще раз попытаюсь расписать, что нужно проверить, если будет не лень, поковыряйтесь. Я лично не привык отступать, добивал бы до конца.
Вот на картинке по шагам, что куда надо переключить (то, что у вас работают кнопки руля - говорит о том, что питание подключено правильно и самые правые два провода UART тоже с ГУ соединены правильно. Не работает считывание и управление мидканшины, если вообще этот канбас умеет в это. То есть сейчас вопрос только в двух "синих" проводах, помеченных номером 5):
Но теперь надо еще проверить, что два провода под номером 5 подходят к штырькам большого разъема под буквами T и U. (Я бы чтобы два раза не разбирать, тоже местами поменял на колодке канбаса для теста.)
Добавлено через 16 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от zerg4ce
https://ibb.co/sqpzJDP
|
RSZ38400 пробовали? RSZ.AMP?
Вообще, все Мазды пробовали? У меня заработало на Spro на Мазде 3/5, перебирал абсолютно все варианты.