Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 20:24   #60
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Jeavi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Jeavi, цена системы немного играет, предпочитаете вы брелок (или смартфон), или готовы все делать с смартфона. Лучше использовать обходчик иммо, чем клеить резервный ключ в приборку - для дистанционного запуска. Очень рекомендую реле капота с замком, и как удобную опцию - GPS модуль, хотя на безопасность он нонче вряд ли влияет, глушилки стоят копейки. Не знаю, какие сейчас актуальны серии, в свое время бюджет предтоповой версии составлял примерно 40-50 руб. с установкой.

В столицах думаю особо актуально искать мастерскую, способную установить сигнализацию с т.н. "подпором штатки" (пример: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]), и не в коем случае не использовать слэйв с штаткой, так как штатка открывается на раз. Также (ну, это сейчас все знают), мастер-номер телефона записывать через 8хххх, а не +7хххххх, это требует код для входа, но не позволяет открыть сигу подменой соты носимой, китайцы и такое сваяли.

Если особо переживаете, перепиновать ОБД, запретить допись ключей в иммо.
Да, я себе поставил меточную Пандору, оказывается у Пандоры есть недорогие сигналки, которые вполне себе ОК по защите и стоят не как чугунный мост.
Jeavi вне форума   Ответить с цитированием