Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 10:41   #27
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15 Авто-Бутик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Антон Киселев Посмотреть сообщение
У меня новый СХ-7, 2011г.в., комплектация SPORT, 9 штатных динамиков, звук 5.1, "BOSE", звучание "обалденное", чувствуется качество при громком звучание "как на концерте", с удовольствием поставил бы Ваше ГО, но не хочу потерять качество звука....
купил навигатор 4 т.руб., TV смотрю дома, DVD за рулем опасно... вот так обхожусь...
Я Искренне рад за вас, но к сожалению качество звучания меряется не количеством динамиков разложенных по салону и далеко не наличием "5.1".
Вы абсолютно правы, во многих автомобилях, в том числе и в CX-7 действительно насыщенный поток звуковой информацией, появляется именно на большой громкости. Это обусловлено применением недорогих комплектующих при изготовлении штатных головных устройств.
Если мы говорим действительно о правильном звучании стерео системы, то качество звучания никак не зависит от положения уровня громкости. В качественно воспроизводимом звуковом потоке все частоты от 20 и до 20 тысяч герц слышатся одинаково хорошо как на маленькой так и на большой.
Если вы читали мое предыдущее сообщение внимательно, то я обратил внимание на сбалансированность штатно установленной системы.
Если мы говорим например о музыкальной системе "Марк Левинсон" в автомобилях Лексус, то мы можем говорить о хорошем и правильном качестве звучания, хотя "хорошие уши" и там найдут множество ньюансов, говорящих об обратном.

И опять же повторюсь. Оценка качества звучания это не сравнение с эталоном, это субъективная оценка, основанная на эмоциях после плохого утреннего кофе, приготовленного недовольной "сутрапораньше" женой, или манной каши, сгоревшей по вине тещи. Если в машине подсел АКБ, то при таком положении дел, оценка качества звучания еще более затрудняется.

П.С. А утренний кофе, к стати, у меня апще безобразный был, вечером объявлю выговор с занесением в личное дело.

Последний раз редактировалось Авто-Бутик; 06.07.2011 в 10:42.. Причина: ой
Авто-Бутик вне форума   Ответить с цитированием