Всем привет, никуда я не пропала,просто как только забрали машину, все не могли накататься и понять ну и как она в итоге.... Ну что начнем. Да, действительно, после того как мы забрали ее из салона, примерно, после 10 км начался запах,но т.к. мы уже начитанные и знали ,что это нормально то нас это не испугало и примерно после 50 км все пропало. Теперь опишу свои впечатления (сравниваю с бывшей Отулендер XL)Ну во-первых, надо привыкать к габаритам, у меня такое чувство,что я первый раз за руль села, она огромная!!!!У меня сейчас проблемы с парковкой и заездом в гараж из-за этого. И сдавая назад я еще не понимаю где у нее бока и по зеркалам пока тоже с ориентироваться трудно((Чайка показалась выше,не знаю возможно потому что радиус больше, по началу меня испугали боковые зеркала, опять же, показались меньше чем были на Оуте, но сейчас уже привыкаю, зеркало заднего вида мне вообще не понравилось,поменяли на BROADWAY и стало лучше,что могу сказать про камеру, я пока ее не понимаю, наверно, со временем я все таки парктроники поставлю, т.к. привыкла я к сигналам, а тут только написано "Будьте внимательны" и никаких звуковых сигналов не издается. Маловата кнопка аварийной остановки, я почему-то когда перестраиваюсь чтоб отблагодарить все время нажимаю на АМ или какую-нибудь другую кнопку, но наверно опять же дело привычки на оуте она у меня по середине была, поэтому рука на атомате туда и тычет)) По динамике, мне показалось туповата, но пиняю на обкатку, возможно потом я ее почувствую во всю силу.Цвет машины, всем очень понравился и говорят необычный, что черный не так бы смотрелся как этот!!!!В общем пока довольны т.т.т на след. неделе уезжаем в отпуск 300 км поедем бороздить просторы нашей родины посмотрим как она себя там поведет))) Всем ждунам терпения и получившим ни гвоздя, ни жезла!!!!!