Цитата:
Сообщение от AlexandrVV
А вот я в Мажоре 47 за ТО 15000 отдал 15 337,86.
С начало договорились на ТО 15000 + замена воздушного фильтра, вышло чуть больше 12 000 рублей. Потом позвонили и порекомендовали долить тормозной жидкости. Смазать петли и еще чего-то там по чистить, точно не помню, но могу потом посмотреть в документах.
Кстати в ТО15000 у них входит замена фильтра солона.
Вот такие цены там.
|
Тебе когда покупал машину,давалась книжечка такая толстенькая, там в конце книги все ТО и регламент работ, посмотри по моему смазка петель входит в регламент работ, соответственно должны мазать бесплатно, фильтр салона не меняеться а только чиститься, так что мог бы их послать нах, жидкость тормозная стоит порядка 300 рубле литр у того же дилера, а фильтр салона можно купить в любых автозапчастях для иномарок, ни это гуамно которое идёт с завода а угольный 300-500 рублей, и поставить его самому 2минуты, кстати на сх подходит и от мазды6 . Разводилово в мажоре было всегда в почёте.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от victor_mi
Я тут на эту новость наткнулся. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Как-то не сходится с реальностью. Кто кого разводит? 
|
В автомире такая цена как на сайте. Плюс ещё если оставишь машину на ночь, сделают бесплатно дезинфекцию кондишина- акция однако