Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 21:14   #5
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

ALEX677, все супер..... только за всех отвечать дело не благородное..... если для вас разница в 150-300 штук не значительна, то не значит, что и у других также.... я бы вообще не стал за всех говорить.... это не совсем корректно

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Риторические вопросы про спрос не задавайте и не знаючи ответа не выдвигайте мнений.... а если выдвигаете - пишите "ИМХО" (так корректнее будет)
вот если Вам интересно - узнайте про спрос у ОД и нам расскажете, если будет желание
пока.... я знаю о наличии спроса на обе машине и только могу предположить, что на одну спрос больше чем на другую срок ожидания.... хм, это один из показателей спроса... ну например, ожидание роллс-ройса не говорит об объемах его продаж....

Все относительно! мне вот налог и расход по барабану (мнение в подписи) люблю свою машинку именно за резкий нрав, пойду на пенсию, возможно буду смотреть в сторону более спокойных машин....

P.S. цена - одно из основных потребительских качеств....

Последний раз редактировалось SeRb)й; 10.07.2011 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума