Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 10:24   #33
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15 Авто-Бутик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SHREK Посмотреть сообщение
Авто-Бутик, Здравствуйте. А возможно посмотреть в живую как работает этот девайс? Заранее спасибо.
Да можно, но 25-27го числа. Я постараюсь снять видео и выложить его. Просто завтра я уезжаю в дойчланд для того что бы посетить тюнинговый фест. Дабы идти в ногу со временем нам, как профессионалам необходимо собирать информацию по теме со всего мира, чем в общем то и занимаемся. Так что, по приезду, инфу о голове выложу.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от TOURIST Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер!
машинка 2011г.
установил данный девайс в "Авто-Бутике"
первые впечатления:
- часы, можете про них забыть вообще, что они есть! На мониторе, который дополнительный на панели, часы без родной панели выставить нельзя, а на установленном девайсе живут своей жизнью, показывают не верно и сразу вопрос к "Авто-Бутику" - это лечится?
- радиостанции работают с помехами (с небольшими);
- звук изменился, не сказать что стал хуже, он совсем другой;
- из соседнего форума и из клуба мазды 6 вычетал, что на данный девайс ждут новую прошивку, которая типа должна решить проблемы с радио и часами - вопрос "Авто-Бутику" ???????
- и все же что делать с родными часами?????? это решаемо????
Собственно если резюмировать: погнался не понятно за чем, если проблемы в течение несколько дней не решатся буду возвращать родную голову!
Щас будем разбираться с вашими проблемами. Обязательно отзвонюсь ближе к вечеру.

Последний раз редактировалось Авто-Бутик; 11.07.2011 в 10:28.. Причина: Добавлено сообщение
Авто-Бутик вне форума   Ответить с цитированием