Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:11   #19
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16 ALEX677 is on a distinguished road

Я тоже не хочу спорить, честно говоря надоело.И не потому, что Вы являетесь Супермодератором. Вижу, что принцип "Я начальник, ты дурак" преобладает.Ну да ладно. Но вот, что меня удивляет, что читаете Вы мое сообщение по-диагонали что-ли.Я же русским по белому написал, что СХ-7 Туринг 2.3л стоит и стОит в салоне 1320!!!.Считайте сами: стоила она 1269 +1пакет=20 +15-металлик +16-подорожание с 1 июля.Итого:1320.О каких допах Вы говорите? Кстати,когда вначале я спросил про 2,5, то менеджер действительно завел песню о допах.Когда же разговор переключился на 2,3 , то ни о каких допах даже разговора не было и менеджер буквально за рукав тянул ее посмотреть.
Но не это главное.Мы ушли от основной темы.Еще в прошлом году я дискутировал с Шангареевым Маратом о необходимости модификации с меньшим двигателем.Марат и его сторонники отрицали такую необходимость-динамика будет слабой и никому это будет не нужно.Сторонников моей позиции было крайне мало.В итоге я оказался прав.Понятно, что "Мазда" будет развивать успех и постарается как-то нивелировать недостатки модели с 2.3.То ли они предложат другой движок взамен,ну или в дополнении к 2,3.Я так думаю.Время нас рассудит.

Добавлено через 9 минут 12 секунд
И давайте при дискуссии вести себя корректно.К примеру, можете написать "Я с Вами не согласен, потому что ..."А не так, кто дал вам право отвечать за всех, я "Супермодератор", у меня опыт и.т.д. Тем более Вы абсолютно не обладаете информацией каким опытом обладаю я, на чем и сколько я ездил и.т.д.
На этом предлагаю обмен "любезностями" закончить и вести дискуссию корректно, уважая мнение собеседника, а соглашаться с ним или нет_это Ваше право.

Последний раз редактировалось ALEX677; 11.07.2011 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение
ALEX677 вне форума