Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:22   #20
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

ALEX677, очень забавно....
давайте начнем с закона статистики, чтоб делать выводы, мало посетить один салон и задать вопрос одному менеджеру...(вот поэтому я и предлагал внимательнее читать форум)... и нет желания у меня сейчас искать вопрос на этот ответ, подтверждая его выдержками из сообщений других одноклубников, касающихся автомобилей в наличии.
.... а теперь.... кто Вам сказал, что расширение линейки двигателей и моделей авто направлено на "удушение" других моделей.... На СХ-5 будет стоять другой мотор, да это так... но его разработка была связана изначально только с нормами экологичности и необходимости разработки более современного мотора, удовлетворяющего данным требованиям.
Пример.... Ауди запустило в производство Q3, потому что нет спроса на Q5 и Q7.... это исходя из Ваших выводов...
ну отлично, пусть так и будет....
никто себя не строит тут начальником и не выставляет дураком....
я против Вас не использовал ни одного процента своих возможностей модератора....
а мое отношение к 2.5 складывается из участия в обсуждении, создании опросов и новых тем, касательно данного авто

Добавлено через 5 минут 55 секунд
"почему Вы взяли такую ответственность отвечать за всех"
так написал я....
кто дал вам право отвечать за всех, я "Супермодератор", у меня опыт и.т.д.
а так вы искажаете сказанное мной

что касается опыта.... то обращаю еще раз Ваше внимание... не писал же я о Вашем жизненном опыте и карьерных успехах.... я говорил об опыте и статусе сообщений на данном форуме....

на чем и кто сколько ездил, мне не интересно... многие Ваши высказывания не имеют под собой обоснованной почвы... вот это я и оспариваю..... и имею полное право...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.07.2011 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума