Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 23:23   #26
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Ауди Q-3,5,7 конечно, они такие же разные как СХ 5,7,9

2,3T зимой со скидкой продавали дорестайл, т.к. ему на смену шел рестайл.... потом 10 г.в,
Прошу не искажать факты в довесок своему мнению!

Спадет ажиотаж на 2,5, и его тоже будут распродавать со скидкой.... уверен ан 200%!

и поверьте мне, я немного разбираюсь почему устанавливают три разных мотора на одну машину...
и это связано уже с опытом работы а не с форумом...

и также как Q7 с разными моторами, так и CX-7 выглядят внешне одинаково....
то что вы сейчас сказали про будущее СХ. я согласен... и кстати мои слова в этом не противоречат Вашим...

Добавлено через 5 минут 55 секунд
....я смысла не вижу в угадывании будущего этой модели..... СХ-9 хороший мощный атмосферник - продажи в России остановлены....возможно через несколько лет на смену нашим моторам придет дизель... кто знает

Добавлено через 10 минут 43 секунды
AMO, да все ж покупатели тоже разные.... кто то за чисто нал покупает 2.5, а кто то взяв в кредит 50% стоимости авто - 2.3Т и при этом еще тюнингует на круглую сумму

Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.07.2011 в 23:34.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума