Цитата:
Сообщение от TOURIST
спасибо!
с часами конечно засада большая, на встроенной голове они "живут своей жизнью" (показывают не верно), на родном экране буду сегодня пробовать в 00.00 снимать клеммы, ну блин конечно "колхоз" получается))))
еще косяки нарисовались:
- управление на руле, если листать радиостанции, то ранее перелистовались станции в памяти, сейчас просто идет поиск радиостанций;
Я насколько помню эта функция настраиваема.
- при перелистовании радиостанции вручную на "скайе" на красном родном экране показывает не корректную информацию, ну типа слушаю 89,5, а экран показывает предыдущую станцию;
- при включенном "DVD" родной красный экран пишет иероглифы;
ИМХО: одним словом данная панель не преднозначена для CX7 2011г., либо эта проблема решится в ближайщее время прошивкой, либо данный "колхоз" вернется обратно установщикам!
|
Давайте наверное поступим следующим образом-
во первых сегодня до конца дня я должен получить ответ по вашим вопросам из технической поддержки скай ровера.
В письме я указал все "косяки" и неточности.
Относительно перелистывания станций в прямом порядке или в порядке хранения в ячейках памяти, это скорее всего выставляется в "сетапе".
По вопросу о некорректой работе часов- надо опять поползать по сетапу, возможно, даже скорее всего так и есть- идет привязка времени по ГПС.
А вот иероглифы в режиме ДВД залечатся новой прошивкой.
Сегодня и первую половину завтрашнего дня, до моего отъезда, я не слезу с тех поддержки и прослежу по возможности, по результатам отпишусь.
Возвращаюсь ориентировочно 25-27го числа, думаю к этому времени уже будет новая прошивка для вашего автомобиля
Опять же очень важный момент- у вас штатная система не "Bose" а это имеет принципиальное значение. Так что вооружившись вашими вопросами пошел таки в установочный центр за головным устройством.