Цитата:
Сообщение от gsspb
есть то что производят непосредственно в кнр, а есть сборочные заводы крупных производителей это две большие разницы,
ну видимо вы не до конца изучили этот вопрос.
вот артикул EH66-66-DV0A
а вот внешний вид( это европейская навигация).
|
ну то что не до конца мною изучен вопрос - это точно!
а подскажите по стоимости и где Вы приобретали?
спасибо большое!
Добавлено через 15 минут 24 секунды
Ну да есть такой девайс, цена в emex.ru равна 350,000 руб. срок исполнения 30 кал.дней!
Довольно круто получается, в цену хорошей "плазмы"

Собственно понятно, что за 30т.р. заочно покупаешь "глючное" устройство.
Теперь стоит только один вопрос: ждать ли прошику на "скай", либо ставить заводскую голову и забыть о "колхозе" и "понтах"
Добавлено через 21 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Авто-Бутик
Давайте наверное поступим следующим образом-
во первых сегодня до конца дня я должен получить ответ по вашим вопросам из технической поддержки скай ровера.
В письме я указал все "косяки" и неточности.
Относительно перелистывания станций в прямом порядке или в порядке хранения в ячейках памяти, это скорее всего выставляется в "сетапе".
По вопросу о некорректой работе часов- надо опять поползать по сетапу, возможно, даже скорее всего так и есть- идет привязка времени по ГПС.
А вот иероглифы в режиме ДВД залечатся новой прошивкой.
Сегодня и первую половину завтрашнего дня, до моего отъезда, я не слезу с тех поддержки и прослежу по возможности, по результатам отпишусь.
Возвращаюсь ориентировочно 25-27го числа, думаю к этому времени уже будет новая прошивка для вашего автомобиля
Опять же очень важный момент- у вас штатная система не "Bose" а это имеет принципиальное значение. Так что вооружившись вашими вопросами пошел таки в установочный центр за головным устройством.
|
- касаемо "сетапа" я если честно не знаю что это такое, может ОНО и поможет;
- касаемо прошивки, человек выше писал, что 3 месяца ездит с этой "бошкой" и ждет прошивку

, из чего можно сделать вывод, что можно ждать до бесконечности;
- касаемо важного момента, который Вы написали "штатная система не Bose" возникает сразу вопрос: а кокого Вы .... не сказали сразу, что мы как уважающая себя компания принципиально не устанавливает данную голову на 2,5 без данной системы?