Цитата:
Сообщение от SNP
Дело в том, что я записываюсь через gosuslugi и там выдается квитанция Госпошлина за регистрационные действия на сумму 2000. Подозреваю, что 200р это за внесение изменений в ПТС...
|
У меня было 2 записи, одна через сайт госуслуги, вторая на сайте ГИБДД Москвы. Так вот, если первая запись экономит в среднем 1 - 1,5 часа времени, то вторая около 3 часов. Поясню: первая запись подразумевает получение электронного билета, квитанций и т.д. и по ней надо ехать в окошко "Прием документов", в нем все равно будут печатать по новой заявление и выдадут доки для следования на площадку осмотра, на площадке осмотра тоже очередь живая.
Вторая запись - сразу онлайн сам заполняешь заявление, квитанции и т.д. И распечатываешь заявление с номером и регистрацией в базе МРЭО. С этим заявлением и оригиналами доков сразу на площадку осмотра к назначенному времени. Я приехал, подошел к инспектору, сказал по записи через сайт и он осмотрел машину вне очереди.
P.S. Т.к. сейчас можно ставить на учет в любом МРЭО Москвы, вне зависимости от прописки, то на сайте ГИБДД Москвы есть статистика сколько людей и когда записалось в разные МРЭО. По этой статистике можно прикинуть какое из них будет посвободнее.