Цитата:
Сообщение от славамурава
Уважаемый,не понял Вашу писанину???
1.Вы владелец СХ-7 2.5атмо???
2.Что такое ТТХ???
3.И что значит?(те машина едит из А в Б или те машина не едит из-за своей ТТХ,на свои 163лс)ЧТО ПОНИМАТЬ???обоснуй???сказал А,говори и Беее.ЖДУ.
|
Может я не так читаю,но как то не правильно вы ведете диалог.На полтона полегче попрошу. Для вас если авто похвалили, значит ок, если нет- детальный разбор. Уважайте мнение других. Или вас не научили? Если нет, займитесь самообразованием уважаемый! Залезь в инет и посмотри как расшифровывается ТТХ... отвечу лично тебе:ЖДИ!!!Бекай дальше. Такое ощущение, что для вас кроме СХ-7, других достойных авто нет. Лично для меня, после нескольких лет тюнинга и любительского кольца, т.е. вливания куча денег в авто, стараюсь к авто относится как к средству передвижения, проводить регламентные работы, ремонт, с мин.затратами на улучшение авто, все ближе к стоку. Тк в жизни есть более интересные идеи, куда вложится.
Машина 2,5 атмо предназначена для неспешной (экономичной, по сравнению с 2,3Т) ездой по городу и по трассе, тк ускорение слабенькое и обгоны не совсем уверенные в целях безопасности.
Хотя машинкой в целом доволен, нагонялся уже в былые времена, жизненные взгляды поменялись.Жена довольно больше

,тк ей взяли после ауди А3, салон просторнее и думаю подешевле в обслуге получится. Гарантия все таки 3 года против 2 лет. Я только высказал свое мнение

, которое может с мнением других не совпадать.