ALEX677, какие факты вам нужны, какие явки и пароли, если скидка распространялась на авто выпуска 2010 года, а до этого были скидки на дорестайл, а в 2012 году будут скидки на 2,3 и на 2,5 2011 г.в. .... не смешите, это и ежику понятно

.... кто дружит с маздой не один год - любой подтвердит мои слова. Вам нужны какие то доказательства, ну и расспрашивайте народ об этом...
и на этом форуме многие данный факт подтвердят...(еще раз говорю - изучайте пожалуйста матчасть).
Стиг, куры может и красивее

(хотя исходя из привода данное сравнение больше подходит под недопривод 2.5) , но 4х4 как то надежнее....

не тешите себя надеждами!
ALEX677, вот что я вам должен доказывать документально в противовес всего лишь Вашему мнению?... уморили... спать буду как младенец....
не хотите тратить лишние деньги на бодрый авто, его обслуживание и содержание - так и признайте сей факт, не обязательно тут приводить ТТХ и прочие преимущества...
был у меня еще один млн свободный .... я наверное взял бы немца, при этом СХ-7, так и остался бы для меня хорошим соотношением цена/вн.вид/мощность/качество. Все мы стремимся в своем выборе к более лучшему и дорогому, поэтому я и говорил про цену, что она играет решающую роль при покупке любой вещи.
ну кто сейчас покупает телескопный тв, потому что он по ТТХ и сроку службы превосходит плазму или жк?
(есть наверное и такие)
- 2.3 дороже на 135 рублей на 100 км (разница в расходе),
- дополнительные 10 штук в год на налоги (от налогов 2,5),
- турбина - проблема в большей степени решена (исходя из уверений производителя)
но вы же верите мазде, приобретая "кота в мешке" ибо 2.5 - новая модель для России

почему и нам нельзя учесть бОльший срок роботы турбины, исходя из утверждений производителя?...
если для кого то выше перечисленное - это камень преткновения, то для многих владельцев 2,3т, это не помешало сделать выбор в пользу более мощного авто.
И если уж Вы автомобили измеряете спросом, ну тогда надо было покупать Hyundai Solaris.... срок ожидания 9 месяцев

(воистину отличная машина.... спросовая!!!)
предлагаю прекратить спор и остаться каждому при своем мнении, это будет самый оптимальный вариант....