Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 01:21   #55
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 Altex4 is on a distinguished road

Все сводиться к сравнению с 2.3. турбо, надо определиться кому что надо, и с чем сравнивать у меня 2.5 и я чувствую себя спокойной как в потоке в городе так и на трассе до этого было несколько машин.Зачем вешать вторую трубу ставить 19 а то и 22 катки кому что доказывать? Я взял машину и считаю (для себя) что это лучщая машина которая у меня была.Вы машину себе берете а не соседу по стоянке. мне вот нравился Аут но после фейслифта ну НЕ МОЯ это машина стала, увидел Цешку и купил с одной трубой и с узкими колесиками))))))))) купил и мне не важно что у нее 163 лошади а не 238 Я ДОВОЛЕН ))))), а у моего друга Х5 там мотор под 5 литров но он хочет Каен брать ну мало ему тяги, ускорения и тд и тп...Уверен если бы у всех было по 3 млн. мы бы купили прадо, р иксы, двухсотки.А так как у нас столько денег сколько есть мы берем то что нам нравится и нашему кошельку.ИМХО))))Один минус для меня - отсутствие полного привода, да и что самим себе врать - полноприводный 2.3. с электронной вискомуфтой хорош на зимней трассе, но в грязь на нем лучше ездить лучше купить уазик или ниву (если кто охотник или рыбак меня поймет)Смотрите щупайте - машину мы покупаем для себя и своей семьи)))))))Удачи))))
Altex4 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nelson (22.03.2012), SeRb)й (13.07.2011), win-dows (01.08.2011), Валерий Геннадьевич (19.03.2012)