Народ, успокойтесь!!!!

У всех есть свои плюсы и минусы. И 2,5 хорош и 2,3 хорош. Хватит перетаскивать канат с одной стороны на другую. Вы исписали 5 страниц и ни о чем. Главное в выборе - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА!!! И не важно стоит это дорого или дешево. Согласен, что те кто живет в столице или городах миллионниках 4WD не нужно. У Вас отлично чистят. Даже когда сильная буря. К след вечеру все будет чисто. А у нас в регионах даже по прошествии недели главные магистрали все в снегу + парковка во дворе у дома, там со снегом еще хуже. ТСЖ трактор найти не может и утром выстраиваются очереди по прочистке дорог. Плюс в Москве как ни крути пробки. Я от Ярославля до Москвы еду 2,5-3 часа. А от Мкада до нужной мне точки в Москве еще как минимум столько же. И там турбированный двигатель нужен наверное не очень. Хотя кто то ездит и доволен. Из всего выше сказанного хочу скачать, что мне нужен полный привод и турбированный мотор в Ярославле!!!!! Я езжу не много. Дорога до работы 5,5 км в одну сторону. Т.е. 11-12 км в день. Можно спокойно прижимать педальку и отрываться на светофорах. Какой же это кайф

Сегодня на спидометре было 3500 км, а в след понедельник машине будет 4 месяца. Поэтому мне не принципиально. Будет расход 12 литров или 16 литров. По сравнению с прошлой машиной (Тойота Авенсис новый кузов) я заправляю машину на 300 рублей больше каждую неделю. Итого на 1200 руб в месяц. Для меня это не принципиально. Ну выпьем с
SeRb)й меньше коньяка. И товарисчи, господа, братья по СЕКСИ уважайте выбор друг друга!!! Мы должны дружить и делится опытом, помогать а не сраться у кого что круче и я тебя трахну на первом же повороте.
Всем хорошего дня!!!!