Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 09:14   #2
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

ALEX677, если говорить про эту зиму, то в начале 2011 года скидка была только на выпуск 2010 г.в. я в январе вносил п.о. и меня был выбор либо взять выпуск 11 года без скидки, либо 10-й со скидкой.... И так mazda делает каждый год....до этого скидки были на дорестайл, а в ноябре-декабре была распродажа CХ-9 по очень большой скидке, точно не помню, в районе 200-250 т.р.
Какие Вам нужны доказательства, я честно говоря невразумею.... сайт мазда я не сканировал в принт скрин, чтоб бы спустя 5 месяцев Вам предъявлять доказательства.... что за глупости...
Не хотите верить в "принцип предоставления скидки" - Ваши права....только к чему Вам все это не могу понять, вы что мне хотите доказать? 2,5 пользуется бОльшим спросом, чем 2,3т, так я это знаю и без Вас, и скажу больше, меня это нисколько не смущает, а Вас видать дико забавляет...
я Вам больше скажу, чем машина дешевле, тем больший объем составляют продажи, это правило действует в 80% из 100 (Правило Паретто)...
да никто Вас не собирается банить....
почитайте вот тут (прошу слово "почитайте" не воспринимать как команду или приказ, это всего лишь предложение и дело Ваше знакомиться с мнением других или остаться только при своем):
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
здесь ждуны 2,3т уже давно все обсудили....

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
а здесь менеджер рассказывает про наличие, можете уточнить у него, если есть желание

да конечно в наличии в некоторых салонах машины стоят (в этом случае вы не выбираете нужный цвет и комплектацию), в некоторых салонах навешивают допы на комплектацию спорт (в этом случае вы не только ограничены выбором цвета, но еще и переплачиваете)...
вот поэтому я и говорил, что для статистики одного салона недостаточно...(ну нарыли вы второй салон, а их еще не один десяток).
не понимаю, почему Вас так взбесило предложение почитать форум, а не строить своих мнений исходя из одного разговора с менеджером....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (14.07.2011), iRusl (14.07.2011)