dima_ace, безусловно 200-300 т.р. - это один ценовой сегмент.... но все же.
2,3t + 200/300 = одноклассному ему немцу (Q5, X3, Таурег, пусть и не в полной комплектации этих авто), если к этим немцам добавляешь 200-300, то это уже Q7, Х5 и т.д. по аналогичной схеме.
Более заметное разделение между "попсовыми" авто и VIP идет начиная с класса премьер...
поэтому эта некая ступень которая каждый раз ставит автомобиль на класс выше....
Безусловно это никак не отражает платежеспособность покупателя...
Владелец Икеи, например (несмотря на то, что это один из самых богатых людей в мире), в офис ездит на общественном транспорте... а по выходным садится за руль 25-летнего вольво...
И таких примеров масса (документально подтверждать не буду).
Я принял, друзья, Ваши замечания, буду стараться быть более беспристрастным, ровным и пушистым....
Я правда попросил рассудить не мой характер поведения....
(он всего лишь такой же как у моей машины.... не зря мы встретились с ней) а всего лишь, удовлетворил ли я Алекса в теме "скидки-спрос" или все таки, он прав, что распродажа 2,3 упирается в более низкий его спрос?
Цитата:
Сообщение от ALEX677
последний ответ "были бы лишние 200тыс(вообще-то 155),взял бы 2.3турбо" является некорректным.
|
это не мои фантазии, включил по просьбе владельцев 2,5...
может он добавляет стёбу в опрос?....мы ж на форуме, а не на техническом совещании

как говорил Барон Мюхгаузен : Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!