Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 07:48   #25
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

много раз наблюдал такую ситуацию..... машина в потоке показывает поворот (левый или правый) и тут же начинает перестраиваться, зачастую создавая аварийную ситуацию.... обгонянешь, смотришь (если видно через тонировку) там сидит девушка.... как правило с непроницаемым серьезным выражением лица...и ее не касается, пропускают ее или нет в данной ситуации, ОНА же ДЕВУШКА.... "и все эти мужчинки" просто обязаны уступать ей место....
И ей даже в голову не приходит, что различить в ней противоположный пол у многих будет возможность только после ДТП.....
а из опыта общения с женщинами водителями скажу, и если меня девушки с форума опровергнут, буду только рад....
Большинство не пользуется боковыми зеркалами!!!!
на мой вопрос с круглыми глазами "как так то вообще?" отвечают " а зачем, есть вот посередине, в него все видно"...
теперь понятно почему на "женских" авто висят китайские полметровые выпуклые зеркала, обеспечивающие обзор в 220 градусов и искажающие при этом пространство и время приближения сзади идущих машин

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
radiodoctor, я бы сказал детский флуд, ясельные темы

Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.07.2011 в 07:51.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием