Цитата:
Сообщение от Стиг
Естественно никто не будет менять обратно,а зачем? Ведь всем хочется со старта пулять и чтобы эффект турбины раньше почувствовать и это знают те кто пишут проги.Но и обратная сторона медали есть,что на скорости уже не так она будет разгоняться и жизнь турбины при чиповке уменьшается т.к. турбина на CX высокого давления,а при чиповке приходиться начинать работать с низов и кто не чипуется это понимает,хотя есть кто знает про это и всё равно чипуется+ещё стандарты евро снижают,что тоже повышает моща,хотя и это на СХ не очень полезно,думаю почему все знают.Так что выбор за владельцами и только.Но у рестайлинга все недочёты в мозгах по моим взглядам и хар-кам устранены,так что на новых машинах вообще этим заниматься считаю неблагоразумно
|
А евро то что сюда приплели? борцы за экологию? А известно ли вам господа хорошие,что пресловутый парниковый эффект на 95 процентов создаёт сама природа? и не будь этого эффекта через год на земле все бы вымерло? И почему американцы(а я не думаю,что они меньше нашего жить хотят) отказались подписывать мировое соглашение по выбросам в атмосферу? А турбины у нас всех когда-нибудь крякнут(нас всех когда нибудь укакошат к.ф место встречи....) но я буду менять и вспоминать старую турбину добрым словом ,которая доставила мне столько удовольствия, а вы "консерваторы" будите думать ,что за запчасть мне меняют? была ли она у меня? -шучу. Думаю спорить бесполезно, кому то важен расход ,и он будет экономить каждый грамм, кому то как мне наплевать на расход и я буду стараться выжать максимум удовольствия из своей ласточки которое она может принести.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от iRusl
kuzov, дайте ссылки, пожалуйста, почитать. Заранее спасибо.
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пользуйся поиском, много интересного найдёшь.