Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 09:48   #14
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Aoi_07 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Aoi_07, у меня тоже рестайл... на автомате он дует в голову пока не наберет нужную темп в салоне (ну так как по закону физики теплый воздух стремится вверх, то так быстрее достичь нужную Т) потом начинает менять сам положение, дует и вверх и вниз.... но пока дует вверх ничего в ноги не сифонит ....точно могу сказать, пользуюсь только авто режимом.
У меня 2.5, у тебя 2.3Т. Интересно мануалы у них одинаковые по климату? Можно наверное обратиться по гарантии, но сложно спорить когда в мануале нарисовано что "типа так и должно быть", хотя не логично.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от vodila Посмотреть сообщение
Артемий, менял положение заслонок, не помогает... даже в положении "только на лобовое" отдает в ноги. В принципе дует еле-еле, если ехать недолго - не успеваешь прочувствовать, но если более получаса - уже ощущается в итоге на трассу в шлепках уже не поедешь(((
Скажи, а ты сигналку, шумку делал? Ну в смысле кто нибудь салон разбирал? Нето я сигналку ставил, а не заметил когда именно начало дуть в ноги, мож чего там не вставили на место

Последний раз редактировалось Aoi_07; 21.07.2011 в 09:52.. Причина: Добавлено сообщение
Aoi_07 вне форума   Ответить с цитированием