Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 15:40   #841
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 andrey30 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Мне менегер советовал не более 4000 бо.держать, а АКПП обычно раньше переключает, при спокойном режиме езды.., незаметил а уже 3500км на одометре "полет" нормальный, заделал первый скол на "лобовухе", по гарантии
Сильный скол? Я тоже схлапотал примерно на таком же пробеге. Но у меня просто 2 точки на лобовухе. А для замены, я слышал нужны трещины в сколько то сантиметров.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
andrey30, манагеры наговорят ... они кому то тут на турбовом рекомендовали обкатывать до 5000 км
Было дело. Мне тоже советовали до нулевого ТО ездить в таком режиме. Но я забил на такую рекоменадцию. Причем в одном салоне. При покупке сказали что не более 3.000 и 1000км, а как то заехал уже сказали что до 5.000км и обязательно с заменой масла.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Мне менегер советовал не более 4000 бо.держать, а АКПП обычно раньше переключает, при спокойном режиме езды.., незаметил а уже 3500км на одометре "полет" нормальный, заделал первый скол на "лобовухе", по гарантии
Я не понял. По гарантии скол заделал или по страховке?

Последний раз редактировалось andrey30; 22.07.2011 в 15:45.. Причина: Добавлено сообщение
andrey30 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google