Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 07:35   #6
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

KOTESHKA, мне кажется Вы делаете из мухи слона, ничего оскорбительного в сообщении Digi я не вижу....
что касается дубового пластика и салона "мохнатая тряпка" не догадываетесь, что это имеет отношение, что к 2.3, что к 2.5????
сами раздуваете угли, потом ищите виновных пожара....
меня еще и пособником выставили придуманного же Вами "оскорбления" форумчан!!!!!
Rat, ну чья бы корова..... как говорится....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
вот тут, все началось с сообщения №22.
А теперь про "банить". Это самая жестокая мера!!!! и ее нужно применять только в крайних случаях! На сегодняшний день "баньшики" только есть в разделе "куплю-продам".... Всё! Демократия у нас! явных переходов "за черту" особо не наблюдается! если сесть и начинать выявлять тех, кто заслуживает "бан" (по рекомендации KOTESHKA) то среди владельцев 2.5 их будет ничуть не меньше, чем среди владельцев 2.3
На счет модерации! я ведь не какой то виртуальный робот, который может проследить за абсолютно всеми сообщениями! это мое хобби, не более! и я физически не могу сию же секунду почувствовать появление сообщений на форуме с "кодовыми" словами Турбина и Монопривод, бросить все свои дела и как человек-паук прилететь на помощь!!!
я как и любой из Вас имею свои реальные обязанности, семью, карьеру, право распоряжаться своим личным временем! и учитывая все это, было бы куда эффективнее со стороны любого форумчанина, увидев он "потенциальную" угрозу, просто сообщить в личку админу или модерам о "некорректном" с Вашей точки зрения высказывании, вопрос решится без драки и дуэлей! зачем столько эмоций и негатива изливать в теме, касающейся "подлокотника"??? да и не только!