Цитата:
Сообщение от БЕС
Вы можете сколь угодно славить и презентовать CX7 но все это не имеет под собой никакой почвы .Есть факт -при щадящей эксплуатации и своевременном сервисном обслуживании ,блыснулся на слово из трех букв ,двигатель -сердце автомобиля После этого я могу заявить что сия машина гумно ,даже если будем сравнивать ее с киа серато .Эта проблема носит не часный характер ,судя по письмам приходящим ко мне на почту .
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Да а вчера тестил 2,5 .......но она не едет .
|
Камри в предыдущем кузове с мотором 2.4 тоже славилась тем, что в процессе эксплуатации шатун отрывался от поршня и показывал всем "кулак дружбы" причем случай был не единичный. Так вот тойота ничего не отзывала и особо проблема не афишировалась. Потом на уже новой камри поставили тот же двигатель (чуть доработынный) и проблема исчезла.Я не совсем понял что у тебя с движком произошло, но возможно причины нужно искать в бракованной партии. Предлагаю проанализировать Вин коды автомобилей с схожими проблемами (данные у тебя есть как я понял), и после этого уже рассуждать о том гавно ли автмобиль в целом или это все таки бракованная партия.
p/s/ В романе "Колеса" помнишь была поговорка о том, что знающие люди в Детройте НИКОГДА не купят машину , собранную на конвеере в понедельник