Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 11:53   #41
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digi Посмотреть сообщение
Spring ss, Заинтересовался Вашими защитными комплексами, для установки на новый авто в Санк-Петербурге. Бюджет около 40000 руб. В какой из центров лучше обратится ? Какая скидка возможна для участников форума ?
Здравствуйте!
Я бы предложил немного другой вариант. Учитывая то обстоятельство, что рынок в Питере немного отличается от Москвы, лучше всего поговорить с местными спецами по этому вопросу.
Оставьте мне в личке свой контакт, с Вами свяжется главный инженер компании в Питере. С ним можно будет обсудить и состав комплекса, и детали установки, и запись.
С уважением, Александр

Добавлено через 14 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Stas1973 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, если еще не слишком достал дурацкими вопросами, есть еще такая штука как Gearlock-механический блокиратор одним ключом и капота и КПП, такая же фигня как Мультилок или можно рассмотреть?
У продуктов компании Про-секьюрити часть проблем снята, в частности бронешланг там оч. серьезный, перекусить не возможно. Личина имеет дополнительную защиту и от высверливания, и от бампинга. Механихм фиксации капота тоже отличный от мультилоковского, там свой запорный механизм, что тоже усиливает стойкость.

Из минусов - габариты очень большие. Замок с личиной съедают половину бардачка. На вид не поставишь, так как сразу испортится интерьер салона. Второй минус-фиксирующая шайба под капотом - ИМХО не особо надежная....если посильнее потянуть, можно вытянуть кишки замка. Сразу оговорюсь - я сам не пробовал.
С уважением
Алексанр

Последний раз редактировалось Spring ss; 29.07.2011 в 12:07.. Причина: Добавлено сообщение
Spring ss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google