Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 16:21   #11
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Dmitriy is on a distinguished road

Езжу на Американце с сентября 2007г. 2,3Т 245 л.с. Привод полный, Комплектация самая полная + доп обвес , колеса 19" и масса разных дополнительно установленных мелочей. Машина очень радует и Европейцу ничем не проигрывает кроме возможно отделки салона (и то местами) В Американской машине (я про свою комплектацию) Есть То чего нет Европейце 2006-2010г.в. Штатные: Камера заднего вида + Навигация (Москва-Питер) + Дисплей с тач скрином и возможностью просмотра ТВ и ДВД (При установке доп. Тюнера/Проигрывателя) + 7 л.с. и возможность ездить на 92м бензине (со слов участников форума-сам езжу на 95м) Расход же топлива абсолютно равен Европейской машине (при одинаковом стиле вождения)Недостаток Американки -кривые раиостанции 88,7 / 88,9 / 89,1 и т.д. т.е. большую часть Российских радиоканалов слушать не возможно (опять же если не устанавливать доп. приборы)Так же из недостатков нет и не бывает повторителей указателя поворота в Зеркалах. К Достоинствам Американской машины можно отнести возможность заказа КАЧЕСТВЕННОГО Обвеса и элементов тюнинга из Америки - к Европейским машинам почти 100% этих вещей не подходит.... вот ТРУБЫ покругу и наваривают :-) И конечно БРЫЗГОВИКИ... Фотки машины можно увидеть в Моих фотоальбомах если заинтересует в ближайшее время буду продавать....
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google