Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 00:57   #1
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough
По умолчанию Новая мазда или 8 летняя вольво XC90 ...

Пока продаю свой автохлам хорошая девочка предоставила мне возможность порулить xc90 но 2004 года выпуска .У меня осталась очередь на белую мазду 2.5 на середину августа ,так вот что я вам скажу, 7 летний америкос впечатлил меня . Никакая мазда с европой даже 7 летней рядом не валялась ,шумка 5 + , 2.5 турбина 210 лошадей лихо разгоняет не легкий скажем сарай ,есть небольшая раскачка кузова ,НО!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫЗЫВАЕТ ДАЖЕ НА ЭТОМ УЖЕ ПОЧТЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !!!!!

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Залез под ковры багажника и обнаружил формованый пенопласт по всему кузову а сверху сантиметровый слой антишумки ,все узлы скажу я вам в идеальном состоянии ,кожа в салоне меня поразила качеством ,если учесть что ее терли задами 7 !!!!! лет ....люди она новая !не буду даже сравнивать ....не пишу даже названия марки .
Вывод один если так же укомплектовать мазду она будет стоить порядка 2 миллионов (долларов)

Добавлено через 13 минут 57 секунд
ААА так вот по поводу надежности .счтитаю ВОЛЬВО надежным автомобилем ,даже с двиглом 2.5 турбо .Даже семилетка по цене 600 (дорестайл)тыс рядом не валялась даже с новой маздой ,о новой молчу вообще

Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google