Пока продаю свой автохлам хорошая девочка предоставила мне возможность порулить xc90 но 2004 года выпуска .У меня осталась очередь на белую мазду 2.5 на середину августа ,так вот что я вам скажу, 7 летний америкос впечатлил меня . Никакая мазда с европой даже 7 летней рядом не валялась ,шумка 5 + , 2.5 турбина 210 лошадей лихо разгоняет не легкий скажем сарай ,есть небольшая раскачка кузова ,НО!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫЗЫВАЕТ ДАЖЕ НА ЭТОМ УЖЕ ПОЧТЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ !!!!!
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Залез под ковры багажника и обнаружил формованый пенопласт по всему кузову а сверху сантиметровый слой антишумки ,все узлы скажу я вам в идеальном состоянии ,кожа в салоне меня поразила качеством ,если учесть что ее терли задами 7 !!!!! лет ....люди она новая !не буду даже сравнивать ....не пишу даже названия марки .
Вывод один если так же укомплектовать мазду она будет стоить порядка 2 миллионов (долларов)
Добавлено через 13 минут 57 секунд
ААА так вот по поводу надежности .счтитаю ВОЛЬВО надежным автомобилем ,даже с двиглом 2.5 турбо .Даже семилетка по цене 600 (дорестайл)тыс рядом не валялась даже с новой маздой ,о новой молчу вообще