PhantomZ8,
На сегодня практически все компании за исключением Ингосстраха дают максимальные скидки по риску угон. Вопрос только в том, на сколько страховая премия по риску угон интересна в финансовом отношении. Ведь СХ7 на сегодня не относится к разряду особо рисковых (допустим по некоторым моделям лексусов скидка по нашему комплексу в том же РЕСО составляет больше, чем стоимость комплекса).А следовательно и надбавка за риск угон мала и скидка с нее тоже.
В любом случае, я готов оказать любую посильную помощь в этом вопросе. Если необходимо, могу организовать общение с нашим Главным Инженером Спринг в Спб.
С уважением
Александр
Добавлено через 13 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Dmitriy
Spring ss Здраствуйте! 3 с лишним года был уверех что СХ7 никому не нужен...Имею гараж, но так расслабился за это время что ставил у дома:-)уже подумывал будующей весной продавать как вдруг выхожу из дома, подхожу к машине а она с ключа не открывается... Дернул ручку она и открылась....Довольно элегантно и аккуратно был снят кожух над приборной панелью, с права у двери и под бардачком снята часть обшивки салона откуда торчали фишки от недостающих блоков ... Не знаю почему машину не смогли угнать ведь никакого доп оборудования я не ставил. Короче сейчас машина СХ-7 2007г.в. Американец 245л.с. стоит в сервисе и ждет запчасти...они будут через месяц...затем хотел бы установить ваш Противоугонный комплекс соответственно обсудив с вами его комплектацию и цену.
|
Здравствуйте!
Скорее всего машинку не смогли дернуть именно из-за ее американского происхождения. Блоки могла взять на обследование, что бы потом перешить и использовать в угоне. такое случается достаточно часто, если машину не смогли угнать, берут все, за что можно либо получить денег, либо в последствии использовать самому.
Но есть и еще один вариант...у Вас украли просто блоки, как у донора для машины, у которой по какой-то причине вышла из строя электроника.
Во всех случаях я бы порекомендовал комплекс как минимум состоящий из блокираторов дверей, бронированных стекол и сигналки с управлением этими блокираторами.
Доводы:
1) Относительно недорого (до 1000 евро без учета скидок)
2) Реально действенно
3) блокирует доступ в салон, чтобы супостаты больше не зарились на блоки авто в случае чего.
4) Обратная связь с контролем канала связи предупредит об угоне.
Это если машина будет стоять у подъезда.
Детали и стоимость можем обсудить в личке.
С уважением
Александр