Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 17:38   #66
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Шангареев Марат, ну изначально речь зашла о надежности СХ, а точнее о ее полной ненадежности, потом начали обсуждать косяки.....
Некоторые высказались, что машина гумно (слово в слово повторяю).... ну что то особо никто и не поддерживает..... все больше ушло даже не в косяки, а в косячки ))))
от себя скажу.
езжу со 2 апр., застал морозы, пробег 3900, фары не потели, несколько раз скрипнули воздоходувы центральные(пока искал откуда скрип, ушли сверчки, надолго ли - не знаю) и отвалилась на мойке резинка на внутренней части 5-ой двери - шпинек такой. Рестайл.......посмотрим, что будет дальше.....

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от диман983 Посмотреть сообщение
...... Может это проблемма турбо?
а может хватит уже ???? да лучше 2.5, лучше, только успокойтесь....
во всем лучше..... налоги-расход еще забыл добавить в сообщение....

а вообще по секрету, это проблема не турбо, а мазда....
у меня (до этого была М3) и у моих знакомых, у кого есть мазды 3, 6..... проблема с запуском..... 25 крутит, а 30 уже надо полагаться только на удачу....
если кто опровергнет..... буду надеяться на везение в морозы этой зимой....

Последний раз редактировалось SeRb)й; 01.08.2011 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием