Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 10:39   #2727
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 wraven is on a distinguished road

Я не гоняю так, просто машина реально никуда не едет, мне нужно ускорение для трассы чтобы найти окно и вылезти в него с ускорением. Мазда этого не делает совсем я вспоминаю свою рено европу с движком 1.7 и 75л.с. вот мазда идет на обгон точно также плавно и не спеша выскочить кудато что бы перестроиться на ней проблематично. Про 2.3 движок не спорю. Но баян за 1.4млн даром не нужен. Остановился на трехлетке ХС90 котороя и едет и ускоряется. И не надо на меня нападать я высказал свое мнение. Еще было показательным стояла сх-7 с развороченым задом был средний удар в левый край заднее колесо стояло домиком остальные детали были похожи на растрепанную шоколадную фольгу. В моего знакомого в хс90 въехала с зади 9ка ему покраска бампера 9ка передок в хлам. Сх-7 2.5 машинка только внешне красивая но совершенно не практичная ни для чего, это мое мнение, ну кроме что очень очень плавно доехать до ашана и обратно. Кстати тигуан 2.0 литра 170 л.с. 9.9с до сотни (казалось бы вроде у мазды 10.4) так вот он очень-очень хорошо ускоряется по сравнению с маздой он просто самолет!!! А в остальном я и не пытался никого отговорить, просто тут многие покупают не глядя, и я чуть было таким не стал, спасибо Дженсеру что привезли этот тролейбус. П.С. в америке на наши деньги эта новая машина стоит ровно 690тыс рублей, теперь становиться все на свои места, т.к. больше сх-7 стоить и не может. Всем удачи на дорогах.
wraven вне форума   Ответить с цитированием